考试之后作文
丁零零——上课了,教室里鸦雀无声,一个针落在地上都听得见。
“吱”——门开了,老师面无表情的走上讲台,把手上的一本卷子往台上一放,两手一撑,对我们说:“这次考试考的不错,比上半年的分数高了很多,但还是有的同学考的不好!”
这时,我好像听得见我的心跳声了,生怕自己考的不好。
老师开始发卷子了,看到这次的分数我比上半年的高了很多,我这才松了一口气。
可我的同桌可不一样了,她一直都是老师最好的学生,这次她的成绩下滑了很多。她拿到卷子之后一句话也不说,爬在桌子上,脸白的像一张大白纸,全身抖动着。
我的前桌,他的分数一直很好,这次他也不例外。他拿到卷子之后脸就像绽开的花朵,左左右右的问着别的同学的分数,炫耀着。
虽然这次我的分数高了很多,但我还是不大满意,下半年我一定通过努力达到90分以上。