我盯着手机显示屏,眼泪不知不觉就下来了。这三天每天晚上都在哭,眼泪按时侵蚀我,直到凌晨。我后悔了。我恨自己,恨自己,恨自己的心。
我总是为我的父母、兄弟姐妹和鼓励我的人感到难过……很多很多……
总觉得自己让他们失望了,觉得自己是个废人,什么都不会,觉得自己已经对“中考”有把握了,彻底迷失了。
在一个黑暗的三维空间里,我鲜血淋漓地站在分割线下,手里拿着一条撕不掉的分割线。我惆怅地看着所有站在线上的人。他们同情我,装出一副笑脸,伸手拉我起来。我冒着生命危险,不明白他们怪笑的真正含义……然而,我摔倒了,没来得及追上他们“友好”的怀抱,可恶的石头绊倒了我,我看着他们带着伤疤走了,我无助地跪下,捂着脸痛哭,石头疯了一样被扔来扔去,捡了又扔!干净整洁,捡起来突然发现《石头记》里有句话:“大意”“犹豫”“压力”.这些恐怖的话本不应该出现在考场的心理,最后我明白了我失败的原因。
父母觉得不给我压力就好。嗯,很棒。太好了,他们就说:“你尽力了,剩下的我们来。”我多么希望他们骂我,惩罚我,做任何事。他们对我太好了,我有点想逃离这里来展示我的失败。
看着父亲板着脸把4万元择校费发了出去,我又后悔了。我似乎看到了他们绝望的表情,虽然他们没有表现出来,因为他们爱我,不想让我难过。
世界上所有的父母都这样。他们爱我们,他们爱我们,甚至不希望我们承受一点点痛苦。他们害怕我们脆弱的心会破碎,我们会做出无法挽回的事情。
同学们,我们要站起来,站起来,不管有多难,都不要担心那些爱我们的人。因为我看到了很多因为这次失败而沉不起气的人,他们整天苍白的脸,很多不开心的事似乎都在这期间侵袭。
我们要做一个经得起上帝咀嚼的苹果,一个好吃又好吃的苹果。不然上帝怎么知道我们是最棒的?