昨天下了一整天的大雪。今天我和妈妈起得很早,因为我不想错过看雪的好机会。
在一个白雪皑皑的早晨,一切都笼罩在银色的平原上,壮丽无比!这就像一幅由技艺高超的艺术家绘制的美丽图画。这条小路被一条长长的白色地毯覆盖着。它是如此纯净和清澈。看起来我不忍心踩在上面。道路两边的草坪不再可见,因为草坪上盖着厚厚的被子。小树覆盖着银色的花朵,蓬松,比以前更厚,而大松树更漂亮。他们只想被梨花覆盖。它真的像一场春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣!
我和妈妈呼吸着新鲜的空气,享受着大自然赐予的优雅。在这个美丽的世界里,我们打雪仗,尽情堆雪人。虽然我的手是红色的,但我的心很快乐!
我们不得不离开,因为我们必须去上学。再见美丽的草坪,美丽的松树,美丽的大自然!