信任的作文
我认为人与人之间的信任是十分的重要的,假如你不相信他的话,那你又怎么能让人相信呢。
当你做出对朋友不利的事情来的话,你的良心也会受到谴责的,就像是肉被割了一块一样。
富兰克林说过:“失足,你可以马上恢复战立;失信,你也许用难挽回。”希望大家不要做出令自己后悔的事情。
古人也说过;“一失足成千古恨啊!”大家请听听一个小故事吧。
从前有两个小男孩,从小感情就很好,有一个坏巫婆想让他们自相残杀,于是就设下了一个陷阱。
她知道两个小男孩都喜欢上了一个小女孩,就骗其中一个小男孩说:“小弟弟,你喜欢的女孩已经喜欢上你的好兄弟了,想报仇吗?我可以帮你哦。”
小男孩听了果然中计了,和另外一个小男孩决裂了,最后,两个小男孩打了起来,而却不小心将那位小女孩打死了,最后他俩都很后悔,就自杀了。
人与人之间的信任是很重要的,如果你不去信任他人,那别人怎么又会信任你呢?