秋天小学作文
你要是问我喜欢什么季节,我会毫不保留的告诉你,那一定是秋天了。
秋天来了,果实累累。到处是一片金黄。很多果子都熟了,这是一个丰收的季节,让你感受到丰收的喜悦。秋天的天气很晴朗,果园里的果子都熟了,苹果树上挂满了红灯笼,把树枝压弯了腰;梨儿黄澄澄的还有那紫色的葡萄一串一串的挂在葡萄架上。你看那树叶有的是黄色的。有的是绿色的还有的是半黄半绿的,和那各种颜色的果子合在一起构成了一幅美丽的图画。果园里散发出清香的味道。真想好好品尝下。在来到那农家小院,展现在我眼前的是一棵高大的海红果树,上面结满了红红的果子,快要把树妈妈压弯了腰。人们常把海红果割成俩半晒干后成海红半,还能用来做海红蜜和果干皮。他是我们家乡的特产。我看到这么美的景色,我想:“这么好的景色为什么要离开呢?”我真想把他留下来,因为秋天给我们带来了丰收的喜悦,还有那美丽的景色。
我爱你——丰收的秋天!