我的二年级作文
“啦啦啦……”呀!是谁在唱这么好听的歌?告诉你,肯定是我们班的天籁之音————-赵袁渊。
赵袁渊是我们班的大队长,班级开会、老师上课……都少不了她忙碌的身影,她可是老师的“好帮手,”当然也是同学们的“好伙伴。”学习就更不用说了,各科老师都对她有好感,回回考试考高分,我常常对她羡慕嫉妒恨啊。
她还是学校合唱团的“资深老手。”无论是班级的哪个角落、学校的歌唱大舞台、合唱团练声教室……都听得到她那婉转动听的“天籁之音。”只要音乐老师让她到台上唱歌,班级里准会连一根针掉在地上都听得见,大家都想听她唱歌呗。
我一直以为唱歌是才艺中最简单的一项,直到有一次我路过他们合唱团教室,才明白她们的辛苦。老师让赵袁渊准备一首歌,本以为这首简单的歌曲,赵袁渊连练都不用练就能一字不差的全唱出来。可没想到她那么认真:一首歌练了无数遍,有时为了一个音符而重唱,一直唱到自己满意为止。
据说她家里有很多歌唱方面的奖状,这和她平常的努力是分不开的,这些都是她努力的证明。只要听了他的歌声都会陶醉,我相信我们的”天籁之音“非她莫属,也相信她还能取得更高的好成绩。
春天来了!
和熙的阳光普照着大地,
温暖的春风亲吻着你的脸颊,
我眼中的春天是温暖的。
淡蓝色的天空飘着几朵白云。
一群燕子从南方飞来了,
它们叽叽喳喳唱着春天的歌,
我眼中的春天是美妙的。
树木穿上了绿色的衣裳,
小草也迫不及待的探出头来。
迎春花开了,
它们在绿草中露出可爱的笑脸。
我眼中的春天是美丽的。
小鱼在水中尽情的游玩,
岸边的柳枝随风舞动,
在水面上点起一圈一圈的涟漪。
孩子们脱掉棉衣尽情玩耍。
我眼中的春天是欢快的。