黄金周到了,葛宇航早已给自己准备了一副美好蓝图!可是防不胜防,很快我又收到了一份,“美好”蓝图。他只好照着去做了。
第一天他早早的被叫着起来,嘴里不停的打着哈欠,他刷牙刷好,就立马就被就去买早饭了,他懒洋洋的,在路上走着,一边走一边打哈欠,花了十几分钟才买到,接下来,就只有,关门禁闭了,一直在房间里做作业。
第二天,他意外的得到了一份美差,做月饼。他十分早的起了床,像是要赶集似的,冲到了外婆家。立马打开了所有的东西,不过几个小时,他就把几盒月饼做成了。
第三天,他和他妈妈收到了邀请,就接受了,我开心极了,从天而降的电话使我作业日:变成了出行日,太棒了!他似乎抓住了一根救命稻草,把他从万丈深渊拉上了天宫。
在旅途中,他有了新鞋子,新牙刷,新玩具……在那里玩的好开心。我去奥特莱斯,万达广场……我在那里玩娃娃机、玩弹珠……
回来时葛宇航又碰上烧烤,他们去了马岙。野外烧烤,他们烤鸡翅,烤肉串,吃这些东西,他从上午9点,吃到了下午4点,边吃边玩还边打板栗,用一个大木板,见到好的,一棒就把它打下来了,但是打下来也要小心,万一扎了脚,那才是真痛啊。
不过真正痛的,还是节假日后又要面对最弱的体育了。