拔河比赛小学作文
今天,学校举行了拔河比赛,我们来到操场,发现六(1)班、六(2)班已经站在中间,我们急忙跑到一边观战。
这时裁判,大声说:“开始!”右边队伍领头的那个人,身强体壮,他大喊道:“一二三,用力拉。一二三,用力拉……”他和他身后的队员们使劲着拉着,已经用出了吃奶的劲,所以中间的蝴蝶结很快就要到右边的区域里了,在观战的我和其他人,都大声叫了起来:“六(2)班加油,六(2)班加油……”
左边的六(1)班,也不甘示弱,领头的那人摆出一副誓不罢休的模样,他和队员们用九牛二虎之力往后拽,最后的那个小胖子,干脆把绳抗在自己的腰上,转个头拼命拉,他的动作让我们哈哈大笑。
绳子中间的蝴蝶结一会往左,一会往右,像一个小精灵飞来飞去,过了好一会,“小精灵”一下子飞到右边的区域。裁判急忙吹响哨声,右边的队伍胜利了,虽然他们衣服全湿了,但是他们的脸上露出了灿烂的笑容。