四年级风景作文300字
世界上,风景无处不在,它可以是自然风光,可以是宏伟建筑,可以是艺术作品,也可以是生活中的点点滴滴。而我认为,一家人其乐融融、相亲相爱的瞬间便是最美的风景。
成长过程中,爸爸妈妈陪伴我们的每个瞬间都是最美的风景:爸妈细心地吹凉勺子上的饭,轻轻送到我们嘴边;爸妈小心地扶着我们摇摆的身体,缓缓移动着;爸妈“aoe”一个个拼音仔细教,认真纠正错发音;爸妈一笔一画、一撇一捺在纸上涂画,握住我们的手写好字一他们把无私的爱给了我们。
还记得小时候,我们牙牙学语,常常一遍又一遍重复问“这是什么?”“那是什么?”他们总耐心教导我们,关爱我们,这些都是最美的一道风景。
犹记得幼年时,我们尝试骑单车,单车后那双犹放、欲放、又不太敢放的大手,那是爸妈纠结的、忐忑的爱啊!那是想让我们赶快学会的、又怕我们摔跤的爱啊!这更是那一道最美的风景。
我们一天天长大,他们一天天变老,花白的发线便是美好的象征。他们为我们留下最美的回忆,等他们老了,我们也要紧紧牵住他们的手,也给他们留下幸福的一幕幕,继续成就更多最美的风景。