十月一日妈妈带我去外婆家玩,从温州坐车到景宁要两个多小时,我在车里难受极了!眼泪像维多利亚瀑布哗哗地往下流。我还不停地问妈妈:“到了没,到了没!”妈妈总是心平气和地说:“快了,快了。”终于到了景宁,我连忙下车,呼吸新鲜空气。
突然我看到了眼前的风景,到处灯光闪烁,有点灯光像跳跃的音符有上有下,有点灯光五颜六色像一道道彩虹,还有点灯光摆成了凤凰的图案,看得人眼花缭乱!我不禁感叹道:“之前的难受都值得了!”
接着,妈妈到我去江边玩,我看到一座大桥嚷着去走走,妈妈同意了,我在桥上走来走去,忽然,我看到地上很滑,就说:“地上那么滑,我要玩滑滑梯。”地上那么脏,你敢滑呀?”妈妈笑着说。“我帮他们拖地。”我装出一本正经的样子说,“他们要给我钱!”妈妈哈哈大笑。欢乐的时光总是过得那么快,又到了吃饭的时间了,在妈妈的催促声中我依依不舍地回家了。
这次的游景宁真难忘啊!