我的理想六年级作文
从出生到现在,我有过许多美丽的梦想,这些梦想曾时刻激励着我奋发学习,不断进步。我的理想是什么呢?让我向你一一道来。
上幼儿园的时候,我有一个现在看起来很好笑的理想,那就是“快点长大”!多么有建设性,我当时可是兴奋了好几天!因为我每天都看见大人们想干什么就干什么,自由得不得了!
后来,我上了小学一年级,渐渐的我发现大人们也并不是我想象的那么自由,既要挣钱,又要照顾父母,有小孩的还要照顾小孩……唉——忙啊!
如今,我已经成为了一名七年级要升八年级的学生了。我的理想也变得跟有建设性了,那就是成为国务院外交部的一名外交官!因为我会说英语,还算可以,何以进行简单的对话。其次是日语,学艺不精,只能简单的说几句。最后是韩语,算了我不说了,烂的要命!
我要把学习提高一大段,为理想作铺垫!