我有一个好朋友,她经常绑着带点自然卷的小马尾,水汪汪的眼睛,显得特别的可爱!她是一个爱笑的女生,经常可以听到她银铃般的笑声。她嘴角边一颗小小的痣,看上去就像音符在唱着歌儿。
她和我一样都喜欢游泳和画画,你们可以经常在泳池旁边看到她小小的声影,在学校绘画作品征集中看到她惟妙惟肖的图画。在学校的操场上,她那优美的啦啦操也常常吸引了大家的目光。她是一个多才多艺的小姑娘,拉起小提琴来也是优美动听,每当她拉起琴来时间都像按下了暂停键,大家都沉浸在她的琴声中。她爱学习,爱动脑筋,经常给同学们讲脑筋急转弯让大家摸不着头脑。
她还是一个乐于助人的女生。记得有一次,我们在小区的游乐场看到了一个焦急地找着妈妈的小朋友,她看到后立刻跟我说,我们一起帮帮他吧!她贴心地安慰小朋友不要着急,在我们一起寻找后,终于找到了小朋友的妈妈。看到小朋友高兴地笑了,她和我也开心地笑了起来。平时在游泳馆里,她也会热心的帮助队友们一起收拾游泳装备;在学校里,也会热心的帮助同学!
哈哈,她还有一个好听的小名,就是叫笑笑哦!看!她正满脸笑意的朝大家走过来……同学们,你们猜出她的名字了吗?