放飞的风筝小学作文
放风筝是我最大的愿望,因为太忙,一直没有时间放。
今天,我考完期中试,我对爸爸说:“今天能有空吗?我们一起去放风筝吧!”爸爸说:“好!”我和爸爸就拿着风筝兴高采烈地向八中操场走去,
一路上,我们有说有把线系好,爸爸把风筝扔上天空,,我拽着风筝线跑了一阵才收住脚,我们的“飞机”已经飞上天空了,我的心也随风筝翱翔在天空,不一会,我的风筝好像生病了,歪歪斜斜的,我控制住线轴,又后退了几步,飞机又升上天空了,我抹了一把汗。
我这才知道,放风筝和“看花容易绣花难”的道理一样,放风筝是一种很好的健身活动,我喜欢放风筝。