五年级游泳作文
今天上午,我、妈妈、渠晨曦姐姐和朱老师一起去游泳池游泳。
我们换好游泳衣后便走向游泳池,游泳池里的水湛蓝湛蓝的,蓝得可爱。看着满满一池子的水,我心里非常紧张,因为我不会游泳。当我小心翼翼地走下水时,我紧张地一下子抓住了妈妈的肩膀,妈妈说:“别紧张好孩子,这里是浅水区淹不到你的。”听到这话,我这才放心。我套着游泳圈游了一会,发现果然没有我想象中的恐惧。我像一只快乐的小鸭子一样游来游去,而旁边的妈妈也玩得兴高采烈,妈妈游得像箭一样快,我非常羡慕妈妈。这时,我对妈妈说;“妈妈,你教我游泳好吗?”妈妈高兴地答应了。我按照妈妈说的去做,一会儿就学会了蛙泳和仰泳。我看了看旁边的小朋友,发现他们游泳时都是把头埋在水里,我好奇地问妈妈:“他们为什么把头埋在水里呢?”可是妈妈却说她也不知道。
正当我们玩得高兴的时候,妈妈却说:“该回家了。”我和渠晨曦姐姐不情愿地走出了游泳池,但是我一听妈妈又说有机会我们再来玩时,我和渠晨曦姐姐又满意的笑了。