花三年级作文300字
我想,我们一生中会去许多美丽的地方。但是有一些美丽的地方会被我们渐渐淡忘掉。那一次春游,我永远不会忘记!因为它的美已铭刻在我的心中了,那地方就是—百花葵园。
一进大门,你就会看见薰薰、仙仙和葵葵,这三只楚楚动人的花精灵。它分别代表着薰衣草、仙女花和向日葵。向左边那条小路走,你就会看见一大群可爱、洁白的和平鸽了。沿着小路接着走,你会看见棕色、白色的小狗。有些小狗在玩小狗滑梯,有些小狗在玩小狗平衡木。只要人越多小狗就玩得越欢。再接着走你会看见一间大大的博览馆,这博览馆有许多郁金香,有黄、红、橙色的,可美啦!出了博览馆,放眼望去,哇,太美了!这不就是传说中的花海吗?真是名不虚传呀!走近花海看花,花多得会让人产生眼花僚乱的错觉。花海里有什么呢?哦,原来是一些我们喜爱的卡通人物,有美少女战士、哆啦A梦、美羊羊等。如果你沿着这条小路走会看到水上房子,向日葵地,花形塑像和许多我们不认识的花儿。
百花葵园十分美丽,如果你有时间的话,可以到那儿细细欣赏美景。