嗨!大家好,我叫张怀岳,今年十一岁,我的理想是做一名救死扶伤的医生。
我这个人有些瘦,151厘米的个子,体重却只有34公斤。可我有时还吵着要减肥,妈妈说我,再减就要减到骨头了!
我有一个爱好——做手工。三四年级的时候。我用502胶水和棉签上的棉花球做了一个只有2厘米高的小玩意儿,那中是一个小小的玩偶。现在我又迷上了大的,我开始用抽纸做的大号玩偶。这件事的起因还是我们组的组长李小艺给我们小组每人发了个晴天娃娃,我开始变得手痒痒的,也想做一个。回到家后,我用抽纸团啊、包啊,弄成了娃娃的身体和头,然后画上五官和头发,最后用胶水把他们组合在一起。可做好后,怎么瞅都不像那回事,好像缺了什么似的。最后我拿好节小艺做的仔细一对比,哦!原来是我做的娃娃没有手和脚啊,唉!我可是太粗心了,以后再也不能犯这个错了。在学习上我也经常是丢三落四的,妈妈也不知吵我过多少次了,可我总是改不了。
就先介绍到这里吧,这就是我,怎么样,来和我认识一下吧!