误会小学作文
误会
被误会的感觉还真不好受,有时还被臭骂一顿呢!唉!怎么都这样呢?请看看下面的事件。
事件一:爱唱歌。
原因:因为平时的生活习惯,今天放学回家好累,老师又布置一大堆作业,唉!不管了,拿起我的麦克风(矿泉水瓶),“呱拉呱拉”的唱了起来,可还没唱一会,隔壁的阿姨过来敲门,一开门,就听见阿姨对我说:“蓝蓝啊!你爱唱歌是很好,但是不要在晚上唱,好吗?我的宝宝要睡觉!”我还没来得及解释,门已经关上了。
总结:我还是不要在晚上唱歌吧!否则,又挨一顿训。
事件二:爱作文。
今天是星期五,老师可能有些疲劳了,连上课都有点打瞌睡的样子。最后一节课了,老师该布置作业了,老师在黑板上写出了作业的题目,我找来找去,咦?怎么没有作文?有些不爱写作文的同学在偷笑,但我决不允许有这样的事情发生,我站起来问老师:“老师,今天没有作文吗?老师回过神来,才在黑板上写出作文的题目,放学后,同学们都埋怨我,我不停的跟她们说作文多么好,可她们就是不听,怎么就没人理解我呢?
唉!我的爱好怎么都被别人误解呢?想来想去,还是妈妈了解我呀!嘻嘻!!!