地球可怜吗?可怜!它任由人类摆布,毫无反抗之力。最后,地球终于愤怒了!缺水、地震、洪水……地球的可怜终将是人类来承担后果!
从现在开始,我们应该负起保护地球环境的使命。霍金预测,人类如果再破坏环境,地球将在20xx年毁灭。
从新石器时代发展到现在的生活,人类的发展哪一个不靠环境,但人类还是破坏了大自然美丽的环境。现在城市里,全是汽车的尾气弥漫在身边。农村里的环境虽然好,但是从城市里流出的有害气体和化学物质,已经深深的隐藏在了我们的身边。以前的森林经过人类的砍伐和自然环境的变化,就变成了今天渺渺无几的荒地。为了自己的利益破坏大自然,就算有了荣华富贵,生活在这么差的环境下,我们的生命终将毫无意义!现在的人们在选择自己居住的环境时,花重金只求环境清新,花重金只求吃得无公害纯天然。你可曾想过,这些地球本来就赠与了我们,而我们却弃之不顾,直到失去才懂得珍惜!
我们该行动起来了,否则真的像那公益广告上说的,最后的一滴眼泪将是人类的眼泪!