电脑小学作文
我回了家,发现爸爸还没有回来,我疑惑的问妈妈:“爸爸呢?”妈妈神秘兮兮地说:“爸爸回来准备给你个惊喜呢!”我半信半疑的走进我的房间,开始写作业。
不一会,只听“咚咚”几声敲门声,我赶忙跑到门前,准备迎接爸爸的到来。门一开,只见爸爸气喘吁吁的拿着好几个箱子,一个一个的搬了进来。我挺好奇的,爸爸一放下箱子,我就蹲下来看着箱子上面写的字。我轻声念道:“液晶电脑。”一念完,我高兴的大叫起起来:“哦!哦!爸爸买电脑喽!”爸爸微笑着用手摸着我的脸,说:“怎么样?喜欢不?”我一边点头一边笑嘻嘻地说:“喜欢喜欢,一定喜欢!”大家都笑了,我还听见他们说:“好个可爱的姑娘!”
原来爸爸也有电脑,但非常卡,没想到爸爸这么快就买了!
我好开心啊!