电脑小学作文
那一天下午,和我一起在姥姥家玩的妹妹回家了,我也不能在这里了,于是,老爷把我送回了家。
一到家,我做的第一件事就是打开电脑,这样好的机会怎能放过?等我换完衣服,电脑已经打开了,我坐在电脑前,迫不及待地打开游戏,玩了起来。
因为这是第一次偷玩电脑,我心情很紧张,玩上一会儿就看一次表,玩到4:50时,我突然想到电脑上的表不准,惊出了一身冷汗。赶紧把手表拿来一看:还好,正好五点钟,妈妈才刚下班呢,等她回来至少得半个小时,我可以放心地玩啦!
玩到5:15,我觉得差不多了(呵呵,我妈妈有时会早回家的),就马上关上游戏,关闭电脑,等着妈妈回来。
等到妈妈回来的时候,我已经坐在沙发上看我喜欢的《拉呱》节目了。所以,我把这件事瞒得天衣无缝,你们也不要告诉我妈妈呀,不然我就惨了。