从小到大,我一直很喜欢打游戏。
最近,一些网络游戏像洪水一样涌进来,尤其是那些奇迹,热血传奇等。其中热血传奇最会把人迷住,我爸爸以经迷了2年了,还有我的小叔叔迷的更厉害了,我也有点被迷住了,我打一会儿,就很紧张了。有时,我在路上看见几个初中的在说什么热血传奇,我看他们也被迷住了。现在来了个非典型肺炎,少了很多人,本来有1万多人的,现在只有5千多人了,那么也少了5千多人。
现在爸爸和小叔叔打热血传奇都打腻了,不想在打了,就孤零零在家里,不玩就是睡觉,或者就是到邻居家找几个朋友打扑克牌,他们打的不是一般的扑克牌,是把钱拿出来打的,我跟爸爸说:“这是不好的大人的游戏,少打点。爸爸连忙把我的话抢过去说:“知到啦”。
过了几天,又是这样,我没办法,只好像稻草人一样不说话。最后我告诉你们,每天回家就要洗手,防止非典型肺炎入侵我们的身体内,每天吸新鲜空气,身体要好。