电脑小学作文
创创是我爷爷同学的外孙,比我大2岁,所以我就叫他哥哥。他住在永康,暑假才来这里玩,我们是同龄人,玩得特别有味道。
今天创创哥哥来我家了,我很高兴地狼吞虎咽地吃完饭就和创创哥哥一起玩了。
我们来到我爸爸的房间打开电脑。创创哥哥说:“我们玩梦幻西游好不好?”我说:“怎么玩?”哥哥说:“我们这样、这样……”我说:“知道了。”开始玩喽!我是猪八戒,创创哥哥是唐僧!?我不满地说:“为什么我是猪八戒?”哥哥说:“在游戏里猪八戒好一点的,让你当啊!”……我们玩了梦幻西游,我又提出玩“洛克王国”……后来我们又玩了双人小游戏。
今天玩得很高兴、很入迷也很很开心!如果没有爸爸叫我,还不知道已经是晚上9点半了,我们恋恋不舍地关了电脑,哥哥也就回去了。爸爸叫我暑假作业明天再补,马上回房睡觉了。