电脑小学作文
一天晚上,小老鼠杰瑞饿得肚子咕咕直叫,于是它从洞里钻了出来。
它东窜西窜,小老鼠杰瑞跑了电脑前,看见电脑桌上有一块奶酪,小老鼠接着就沿着桌子腿爬到了电脑桌上,就开始吃起了奶酪。正当杰瑞吃得有滋有味儿的时候,它的尾巴碰到了电脑的开关,突然,一只睁着大眼睛,张大嘴巴,喵喵叫的猫,出现在电脑里,杰瑞瞬间吓出了一身冷汗,赶紧乞求说:“千万别吃我,不然我的小命就没了。”说着说着,小老鼠偷偷地抬头看了看,说:“咦,猫怎么没声啊?”杰瑞用右手爪摸了摸屏幕,说:“原来是假的呀,要是早知道就不怕你了。”
说完,杰瑞带着奶酪回它的洞里了。