电脑小学作文
这个星期五中午,王老师带领我们班的同学去电脑室注册校园网上的博客,这真是开天辟地第一回呢
到了电脑室,同学们都依次坐了下来,打开电脑之后,开始打之前准备好的自我介绍。同学们打得多认真啊,一个个聚精会神的,像一位位专业的打字员。电脑室里鸦雀无声,只有手指敲打键盘的响声。
过了大约20分钟,王老师让我们把word文件最小化,看来接下来要注册博客了。王老师叫我们先打开InternetExplorer文件,然后输入校园网的网址。就进入了网站里了,王老师一边讲解着,一边演示着。有些同学不会注册,我和一些已经注册好并且自我介绍打好的同学们一起去帮助他们,仔细一数,我帮助了将近十个的同学呢!