我的老师四年级作文
我们有一个善解人意的老师,那就是我们的付老师,付老师上的每一课都那么生动有趣,老师脸上的笑容一刻都不会消失,总是笑眯眯的。你想不想见一见我们的老师呢?
我们的老师有着一头秀丽的卷发,身上总是有一股香味,没到走过我的身边,我就像多闻上几次这种香香的味道,老师一笑起来,眼睛就会眯成一条缝,像月牙般,看上去是那么的和蔼可亲。
老师的很多举动都感动着我们,比如:每一次同学生日,大家在课堂上唱生日歌,老师则用自己的钱,买礼物送给我们。运动会结束了,大家都获得了奖项,老师仍用自己的钱,买乒乓球、羽毛球、各种各样的书和厚厚的软皮抄,这一个学期下来,老师用在我们身上的钱,可不少了。
付老师就像我们的妈妈,非常关心我们,有了付老师,我们的作文可是一流棒,我们的作文也经常在报纸和杂志上发表。老师经常鼓励一些学习成绩差的同学,还对我们说过:“我们班没有笨蛋,只有努力了,就会成功。”这一句句激励我们的话,温暖着我们的心。让我们暗下决心,一定要成功。
付老师不认真写错了字,我们告诉老师后,老师会很诚意的向我们道歉,我能有这样的老师,我就是天下最幸运的学生。
老师我们的最大的幸运就是拥有您这样的老师,也是我们梦想中的老师,谢谢您!我最挚爱的老师!