感恩小学作文
爸爸妈妈,是你们生了我,养了我。是你教会了我如何做人;你教会了我感恩……我想感谢你太多,我无法报答你一辈子。
我记得我小的时候,很贪玩。天气冷的时候跑去玩水,感冒发烧。在一个黑暗多风的夜晚,我烧得很厉害。你发现后,我爸赶去医院给我挂号看病,我妈在给我找退烧药,不停的安慰我。我问:“妈妈,我感觉很糟糕。你以为我会死吗?“当我母亲听到我说的话时,她停止了工作,深情地摸了摸我的头,说道:傻孩子,你怎么会死?相信妈妈,你会没事的。不用想了。“我轻轻点了点头。
这时,父亲匆匆忙忙回来了。他连一口水都没喝,就赶紧对妈妈说:“快点拿些衣服。我们现在就带李娟去医院。““哦,好吧,好吧,我现在就去拿。“我一吃完,妈妈马上从衣柜里抽了几件比较厚的大衣,爸爸马上把我从床上抱起来,赶到医院。打完针感觉好多了,就安心睡了。我爸妈怕我半夜发高烧,一夜不敢睡。他们摸着我的头,不时给我量体温。直到第二天早上,爸爸才确定我不会再发烧了,出门上班前跟妈妈说了几句……
父母的爱就像阳光,让人感到温暖;父母的爱就像一阵微风,吹散了我心中的忧愁;父母的爱就像一股清泉,滋养着小树……千言万语汇成一句话:爸爸妈妈,你们辛苦了。