夕阳小学作文
夕阳时,天很美。我每天傍晚一有空,就看这美丽的夕阳。可四季的夕阳可不一样哟!
春天的一个傍晚,我站在楼顶,向西望去:太阳正向西边的地平线滑动,它的颜色之中透着一点金黄。它的颜色是那样地典雅华贵,周围的云朵和夕阳都镀上一层华丽金黄,夕阳像一个害羞的姑娘躲进的“纱”里。
夏天的夕阳像火烧云,它将太阳的光辉洒向大地,红彤彤的,使整个大地都洋溢着诗一般的情意。瞧,天边飞来一个小天使,长着红红的脸和一对洁白的翅膀,翘着一双白嫩嫩的小脚,头上还戴着几朵小花。哟,那边出现一只大狐狸,他把毛茸茸的大尾巴翘得老高,尖尖的耳朵竖得笔直,肚里面塞满了坏主意呢!真是应有尽有,目不暇接。
秋天的傍晚,残余的阳光穿透树间,秋天是色彩最丰富的季节,不像夏天让人感到火热,不像春天使人嫩绿,更不像冬天让人感到温暖,它教人感觉浓绿,可它却很美。
冬天的夕阳也有它的一番味道。在冬天里,太阳可能是眷念着暖烘烘的被窝吧,一到五点多钟就落山了。冬天的夕阳有点冷,但颜色是那么的柔和,一点也不损它的美丽。
四季的夕阳真美,我爱这四季的夕阳。