今天,是我们爬泰山的日子,我们很快准备了完毕,从酒店直奔泰山。
到了泰山脚下,我不禁高呼:“哇,泰山真高呀!”我想要爬上去,但没那么简单。
果然,才爬到壹天门,就已经“溃不成军”了。
慢慢地,我爬到了中天门了,一看离南天门还远着呢!我只好继续前进,后面的难度变得越来越大,但景色越来越美。
我从中天门经过了五丈夫松,来到了十八盘。十八盘是泰山中难度最大的。我刚走上去,就明白了难度,路非常陡。但我没有放弃,勇敢地往上爬。最后,我胜利地爬了上去。
我来到了升仙坊。据说中天门以前是动物,到了中天门就是人,到了南天门就是仙了。
我用最后的力气登上了南天门。往下一看,景色很美!