未来的车二年级作文
我想象中未来的公交车可厉害了。它不需要用油,只用水就能走,屁股后面再也没有尾气,还能冒出彩虹,让人一看就高兴。它没有轮子,漂浮在路上,走起来一点儿都不颠,再也没有人晕车了。
这个公交车不需要方向盘,全部自动行驶,司机就不会那么累了。如果车上有人需要急救,只要按一个按钮,车顶上就会升起螺旋桨,变成直升飞机,能最快速度到达最近的医院。
最特别的是公交车里的座椅,它能分辨乘客的心情。如果是生气的人坐了,会变成红色。如果是害怕的人坐了,会变成紫色。如果是伤心的人坐了,会变成蓝色。如果是快乐的人坐了,会变成黄色。其他的乘客要是发现不开心的人,就能一起安慰他,让他的椅子也变成黄色。
要是车上来了坏人,那他就倒大霉了,因为车上有个超级厉害的机器人保安。
我长大后想当一个科学家,造出这样的公交车,让每个乘车的人都能快乐!