未来的车二年级作文
能是高科技的,由技术最高的钢铁制成,或者与飞碟上的机器结合。它们刀枪不入,不需要燃料。它们是通用汽车。如果你开车,你会觉得你是在开空气。当人们向外看时,它是世界上最酷的汽车。但是如果你坐在里面,你什么也看不见,只能看到外面的东西。你不必害怕。这是一个功能,是防盗。
未来的车功能更多。如果你看着你的车,你不可能看起来很好。念给它听:“车,车快变成狮子了。”车子很快就会变成狮子。如果你觉得它的颜色不好看,你可以把刚才的密码读给它听,想换什么颜色就换什么颜色。如果你还想听歌吃饭,车会变暗,但是外面还是一样,你可以尽情享受,车会自动出现。你会惊讶地发现,这辆车原来是一只可爱的狮子。它会自我介绍,为你跳舞,送你美味的牛排。
未来可能会有很多车,但不用担心。等你长大了,这些有趣新奇的车就会出现在你面前。