未来的车二年级作文
在21世纪的今天,汽车很多,尤其是在大城市,街道繁忙,所以经常发生交通堵塞,车辆排放的废气也污染了环境。有时候,我以后经常设计高科技车。
希望以后的车能经常换款式,因为你开久了车就不流行了。如果你想改变,只要选择自己喜欢的款式,按下遥控器,一辆“新”车就会出现在你面前,让你的车永远紧跟时代潮流。
我希望在未来,中国的汽车不再使用汽油,而是更好地使用太阳能,这不仅节省资金,而且环保,使大城市的空气清新,人们更喜欢大城市的生活。
希望未来的车能“飞”起来。哦,它不是飞机,但它比飞机快。从北极到南极用不了多久。这样的车随时都会换。如果遇到一条河,它就会变成一条船,风雨无阻。
希望以后的车都是全机械化的。只要有人上车,车门就会自动打开。司机和售票员最好都是机器人,这样就不会出车祸了。
想想,我好像进入了一个新的世纪,眼前全是全新的高科技汽车。