未来的车二年级作文
奔驰,宝马,劳斯莱斯,林肯……各种各样的汽车,不同的流线型,不同的色彩,给人非一般的感觉。但是我想象中的未来汽车比现在更酷更炫!
未来的汽车用的是全新涡轮发动机提供的动能,而且采用太阳能等根据天气情况转换的各式发电器,再也不用担心汽车没油的动力问题了,而且排出的废气绝对绿色环保无污染。
未来的汽车可以上天入地无所不能,各种功能任君选择。如果你遇到堵车,你可以按下黄色按钮,汽车会带你进入天空飞行轨道。如果你不幸有恐高症,那么你可以按下蓝色按钮,它可以带你进入地下通道。你若想去某个城市,可以按红色按钮,进行瞬间转时空移动……
还有更酷的,如果你想在外露宿却订不到房间,汽车会根据你所处的条件给出露宿的资源,你可以尽情享受!
怎么样,未来的汽车多酷!