未来的车二年级作文
我每次放学回家,都会看见许多形形色色的车。我心里想:为什么,我就不能创造出一辆与众不同的车呢。我创造的车的名字叫超高级汽车。
我创造的车可是独一无二的呀!实验室的外形很美丽,全身绿油油的,上面还有两个闪闪发亮的星星形状的灯。它有很多的功能,在堵车堵得很厉害的时候,按一下红色的按钮,它就能变成一架飞机,飞到不堵车的地方,如果前面有一条大河,按一下绿色的按钮,它就会长出一双翅膀来,飞过大河。我创造的汽车可是非常非常环保的,它不需要用汽油,只要在里面倒水就行了。这辆车还可以变形,当你遇到危险的时候,它就能变成一个机器人保护你。当你很热的时候,它会变成一个巨大的电风扇为你扇风……
怎么样,我创造的汽车厉害吧!