未来的车二年级作文
现在世界上已经有了无人驾驶车,不过我还没见过。
我想象中的无人驾驶车,就是把原有的驾驶员的位置取消了,车身应该变小,但是人们坐在车里的可活动空间更大。人们可以在车里想干什么,就干什么:尽情地聊天,想玩就玩,不必担心打扰司机,多自在呀!
现在需要驾驶员的汽车,出现的交通事故往往都是“人为的”,就是驾驶员本身违反交通规则,比如闯红灯、酒后驾驶、超速驾驶等。有了无人驾驶车,这些“人为的”因素都可以因为“无人”而避免,汽车可以自己辨认红绿灯,可以自己根据设置中的速度行驶,甚至可以自己根据路况加速减速,所以,可以最大程度地避免车祸发生。
无人驾驶车到底什么样呢?我还不知道,但是我想它肯定比我想象得更高级。