未来的车二年级作文
“唉,公交车又没座了。”我好不容易的挤上了公交车,又没座了,我气愤地在公交车上,突然想起未来的公交车是什么样子的呢?
首先,未来的公交车有压缩功能,可以把全中国,甚至全世界的人装进去,但车外面看却还是那么大。之后,未来的公交车还有一个重要功能,那就是不用为没座而着急了,因为未来的公交车里的地板,全是用一把把折叠椅组成的,只需你在车上小声说“我没座了”就会自动在地板上折出一把椅子来,方便吧!然后车上还有防毒系统,不会让你被吸烟、吸毒、生病的人影响健康。最后,车上还有一个重要部分,那就是尾气盒,那里有3个小盒子,第一个盒子是消毒盒,尾气到达这里就无毒了,第二个是香水盒,会让尾气变得很香,第三个盒子是进化消毒盒,它可以把尾气再一次消毒,变成了我们可呼吸的空气。这样的装置还会让我们的空气受到污染吗?
你喜欢这未来的公交车吗?