未来的车二年级作文
大家每天都可以见到各种各样的汽车,它虽然给我们带来了很多的方便,但是它也给我们带来了一些可怕的灾难,如:车祸……我想科学技术如此发达,未来一定会发明一辆不出交通事故的汽车,还要它低碳节能。
在未来,我们人类开的车是一种用太阳能来行驶的,它的外形美观,行驶速度很快,在它的里面即使司机睡觉了,车依然还是那样正常行驶,就算前面有很多 车,它也不会和任何车相撞,在有堵车的时候,它的车顶上会出现一对机翼,飞上天空上行驶,一直飞到没有堵车的地方。等到主人把车门打开之后,正要下车时, 车里警报器会把车里的所有物件看一遍,看一看主人是否丢下什么东西了,就会响一下警报来提醒主人在这里的丢下自己需要的东西了,主人下了车,整个车一下子 会自动锁好,这样主人就可以安心的在家里睡觉了。
这就是我发成长中的一件事明的未来的车,你们喜欢吗?