未来的车二年级作文
我对未来非常感兴趣,我是这样想未来的,未来的科学家都非常厉害,他们发明了种种神奇的汽车。
未来人类只要按一种特殊的按钮,他的车就会立刻跑到他的面前。未来科学家发明了一种赛车,这种赛车的速度非常快,100km那么远的地方它不到一分钟就能跑到。而且它还不用加油,只需要加水就可以了,就像人喝水一样,真是既方便有好玩呀!
我想象未来科学家发明了一种太阳能赛车,这种赛车不需要加油。把它放在太阳底下,就像人们晒太阳一样,一会儿他就可以跑了。未来科学家研究了一种自动车,就是你对车上的导航说一声你想去的地方,然后这辆车就像受了皇帝的旨将、军的令似的,就会带你到你想去的地方。未来科学家还会研究一种飞行赛车,就这样人类无时无刻都可以到任何一个星球去玩,那些铸造宇宙飞船的叔叔阿姨们就可轻松多了。
同学们未来对我们来说是一个谜,对于未来人类还将继续探索下去。