未来的车二年级作文
2023年,随着经济的的发展,现在已是焕然一新的场景。
对,世界什么都变了,而变化最大的是车。
这车很好,每一秒走一千秒,而且十分安全。车是自动的,你只要输入你要去的地方的名称,然后就可以在车里进行睡觉,玩游戏,听音乐,上网等娱乐活动,不一会儿就可以到目的地了。这车子可以坐六个人,后面还有一张床和一个冰箱。夏天,车子里凉凉的,冬天,车子里暖暖的。冰箱里有各种冷饮,夏天可以直接拿出来吃。
车壳是由纯金打造的,稳定性强,十分结实,就算出意外也不会有人受伤。车子没有轮胎,开起来像一阵风飘过一样,特别快。
这种车有一个奇特的功能,你可以让它飞起来,前方修路,飞过去;前方是海,飞过去。车子也可以变成船游过去。
不用担心车子突然没有油,车子里的系统可以自动将空气中的某一特殊成分转化到车中,从而驱动车子的行驶,所以,除了你想换车,这车可以一直用下去。
未来的车,你想拥有么?