雪二年级作文300字
昨天晚上下了一场雪,鹅毛般的大雪飘落在屋子和车还有田野上和树上,大地好象披上了银装,到处都是白茫茫的一片,像七仙女撒下的花瓣纷纷扬扬。
早上,我正躲在暖和的被窝里睡大觉,忽然,一阵声音从我耳边传过:懒虫快起来啦!你看都几点了?外面下雪了哟!为了验证妈妈的话是不是真的,我穿好衣服,做好一切准备工作,不慌不忙的走到阳台上一看:呀!真的下雪了!我拿起书包飞奔到教室,班主任也刚到,说:今天下去玩雪,打铃子后上来。YES!全班同学欢呼起来。到了操场,我们就开始了雪球大战。同学们你扔给我我扔给你,玩的开心极了!我做了个特大号雪球,扔给赵帅,我想他根本就不堪一击嘛,正在我洋洋得意时,他开始反击了。做了个比我还大的雪球向我扔来,等我发现时已经冷的发抖了。我火冒三丈,这时他已经一溜烟跑了。我气冲冲的说:赵帅你别跑!看我怎么收拾你!
这次玩雪真有趣,也许是上帝看我们想玩雪,就让我们过过雪瘾吧!