二年级秋天作文
炎热的夏天飞快地过去了,美丽的秋天很快地来了。
秋天是个丰收的季节,是个飘香的季节。秋天的景色是美丽的,感觉是柔软的,声音是美妙的,味道是香甜的。
走进小公园,映入眼帘的是一片火红的颜色。走近一看,是一片枫林。枫树上那火红的叶子照亮了我的眼镜。一片片叶子落下来,撒到大地上,就像一条红地毯,脚踩上去舒舒服服。我从地上拾起一片枫叶,只见那火红的叶子像一把把小扇子,躺在我的手心美丽极了。
走到马路上,我发现秋姑娘是个小画家,它把红色给了枫叶,把黄色给了银叶上,把宗色染料涂在了梧桐树上,剩下的红色、紫色、黄色、白色都给了菊花仙子,就构成了一幅色彩鲜艳的图画。
秋风婆婆来了,它吹呀吹,吹掉了正在玩耍的小朋友的帽子,吹走了夏姑娘的苦热。秋天来啦!