雪二年级作文
今天早上七点四十分我刚写完作业,王瑞博就在外面喊:“杨雨坤快出来玩呀”我跑到院子里很吃惊好问:“你!你怎么这么早就来找玩呀”我刚准备进屋去穿衣服,出乎意料一个雪球一盆零度的冰水打到了我的头上,好冷呀!他还那里偷偷的笑,得意的说“黄金爆头”“精准爆头”我说:“那也让你尝一下我的合金弹头。”那个雪球不偏不正正好打在他的眼睛,他不在得意了。我赶紧用最快的速度穿好了衣服、鞋……
我们准备堆一个雪人,于是我先做了一个小雪球,再把其它的雪和小雪球弄到一起,之后把小雪球来回滚,滚着滚着,雪球就变大了。同时王瑞博的雪球也推好了,接着,我把小雪球放到大雪球上,再把小雪球拍些雪这亲就更加坚固了。最后,我们把香菇当眼睛,红枣当鼻子,树叶点嘴巴。OK!我们的杰作完成了,我们围着雪人又蹦又跳,大声欢呼:“我们成功了,我们成功了”
这个雪人可真漂亮呀!我要向他学习不怕风欺雪压……