我的好老师就是我的语文老师——钱淑红老师。她很爱干净,眼睛炯炯有神,头发长长的,乌黑亮丽的头发闪闪发光。
钱老师不大不小的眼睛十分敏锐,我们上课做小动作都逃不过她的“火眼金睛”。钱老师平时总是微笑对待我们,很灿烂,说话也很幽默,这使我们上她的课没有压力,很快乐。
钱老师上课时,总会把内容讲得十分生动。每当我们有疑问时,她总是先让我们独立思考,想到答案,才把它告诉我们,锻炼我们的思维能力,我喜欢钱老师,她不仅是我们的良师,还是我们的益友!
我们钱老师有时和蔼,有时严厉,这不!自从钱老师担任我们班的语文课,我们班上课说悄悄话和做小动作的现象大大减少了,没有完成作业的学生也“无路可逃”了!有时我们的钱老师还真有点像“太平洋警察”,真严厉!
钱老师不仅上课十分专心,没有半点马虎,而且课余时间也很敬业!因为我妈妈也是教师,她跟我们钱老师是一个办公室,所以我知道钱老师空余时间也不例外。下课时,还要抓紧时间批改作业。放学后,她很晚才拖着疲惫的身体离开学校······真辛苦呀!这是很多老师的缩影。老师,您可以歇歇了!
钱老师,您用辛勤的汗水哺育了我们!您像蜡烛一样,燃烧自己,照亮我们。老师,此时此刻我最想说的是:“您真是我的好老师!您辛苦了!我永远爱您!”